应用技术学院进行假前安全专项检查
发布人:党政办公室  发布时间:2019-01-11   浏览次数:199

根据学校统一部署,在寒假即将来临之际,为切实做好放假前安全工作,110日下午,由学院党委书记曾国勇,院长杨燕翔,分管实验室副院长陈富国带队,实训实验管理办公室各实训实验室负责人一起进行了放假前安全专项检查。

从彭州校区3教汽车综合实训室开始,依次机电自动化综合实训室,学院创新创业中心,电工电子综合实训室,电气自动化实验室,计算机机房,模型制作综合实训室,电钢琴室,音乐厅逐一进行了现场检查。

之后与后勤服务总公司彭州综合办肖光辉主任一起,对宿舍区域进行了安全检查。

学院一直以来都高度重视安全工作,认真落实“党政同责、一岗双责”的安全责任制。时刻对安全工作保持警惕,严防隐患,强化安全教育,建立防范体系,狠抓落实,遏制违规行为,健全安保措施,确保安全工作无死角。

安全检查现场