应用技术学院举行学生干部工作交流会
发布人:学生工作办公室  发布时间:2018-12-11   浏览次数:105

为提高学生干部的工作效率,营造良好的工作氛围。129日,校团委组织部同学一行来到彭州校区与应用技术学院团委组织部进行了工作交流。

活动开始,应用技术学院团委组织部部长杨丰维带领大家走访了学院团委学生会的各个部门,介绍了学院团委、学生会的日常工作,随后来到彭州市青年之家进行座谈。座谈会上,大家就一年来工作上所遇到的问题进行探讨,并就如何解决问题,大家畅所欲言,现场气氛十分活跃。接着,与会同学就如何搞好团委内部建设、怎样提高团支部活力和积极性等问题进行了深入的讨论。

此次工作交流意义深刻,使参加交流的干部深受启发和鼓励;同时拓宽了大家的工作思路,促进各项工作有效地开展。

参观学院现场