应用技术学院举办“防艾、防结核”主题黑板报比赛
发布人:学生工作办公室  发布时间:2018-11-07   浏览次数:103

为了更好的宣传“防艾、防结核”,增强同学们的防艾、防结核意识。近日,应用技术学院举办了 “防艾、防结核”主题的黑板报比赛。

此次活动得到各班级的积极响应,各团支部在各班辅导员的指导下广泛查阅相关资料,搜集整理素材,集思广益,认真创作,精心描摹。每一幅黑板报都主题鲜明,卫生知识丰富多彩,详细介绍了艾滋病、结核病症状,艾滋病、结核病的传播途径以及它们的预防知识等。最终,2018级视传一班夺得第一,无论是排版设计还是字画分布都做得非常好,字写得整洁美观,另人赏心悦目,第一名实至名归。

此次活动的举办,使学生对艾滋病、结核病知识有了更加全面的了解,增强了全院师生防艾、防结核的意识。

获奖班级黑板报(一)

获奖班级黑板报(二)