应用技术学院组织学习四川省委十一届三次全会精神
发布人:学生工作办公室  发布时间:2018-07-06   浏览次数:1

6月29日至30日,中共四川省委十一届三次全体会议在成都举行。74日,应用技术学院在第一会议室传达学习四川省十一届三次会议精神。学院党委书记曾国勇,团委书记胡婷,团委副书记李韵以及主要的学生干部参加了本次会议。

会上,曾书记对中共四川省委十一届三次全会精神进行了传达学习。要求全体学生干部要积极响应省委号召,确保党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神深入师生头脑。他提出,本次会议做出的两个决定:学习习近平到四川考察的系列讲话和四川为了高质量发展,关乎着四川未来几十年发展的方向与道路。广大学生干部要提升自身的思想政治学习觉悟,努力提升自身的思想道德修养,提升自身的政治眼光,放开眼界。树立大局意识,全局观念和团队意识,在以后的工作和学习中正真做到价值观念的良性传播。广大青年学生干部作为学院的中流砥柱,要真正的做到以身作则,加强政治学习,在同学中树立良好的榜样。作为中国新时代的青年,我们要做中国文化传播的使者,更好的传播中国文化。弘扬具有中国特色,中国印象,中国气派的文化,应对外来文化侵略。最后,曾书记对在座的学生提出了两点殷切期盼:团队和奉献。希望在学生会这个大家庭中能够奉献自己的光和热。

随后,与会师生就学习工作实际,畅谈学习感想,大家纷纷表示会以学习贯彻全会精神为契机,不忘初心,牢记使命,创新思路,以良好的学习工作状态迎接明天的挑战。