应用技术学院2016级学前教育专业期末汇演暨首届学生推荐会成功举行
发布人:应用技术学院  发布时间:2018-07-06   浏览次数:277

628日,我院2016级学前教育专业期末汇报演出暨首届学生推荐会在彭州校区音乐厅成功举行。学院党委书记兼副院长曾国勇、院长杨燕翔、副书记副院长杨万能、副院长陈富国和学院各部门负责人出席了此次汇演,部分老师代表和低年级学生代表参加了此次汇演。

为了进一步深化教育教学改革,促进校企互动,特邀请了学院部分友好单位前来观摩指导此次汇演暨学生推荐会。

此次汇演对于2016级的同学们意义非凡,它既是《儿童舞蹈与创编》课程的期末汇演,也可以认为是他们完成校内理论学习、走上社会实习岗位前的毕业汇演。

下午4点,汇报演出正式开始。同学们在蒋蕾老师的指导下,经过一个多月的辛苦努力,呈现出了一台高水准的儿童舞蹈盛宴。他们用舞蹈,用无声的肢体语言将内在的情感表现得淋漓尽致,获得了现场老师和友好单位的的高度评价和肯定。本次演出不仅让大家看到了学前教育专业的学习成果,还让大家感受到了师生之间、学子之间浓浓的情谊。

采蘑菇的小姑娘
大王叫我来巡山
黑猫警长
哪吒