应用技术学院第十一届团委学生会换届竞选圆满结束
发布人:学生工作办公室  发布时间:2018-07-01   浏览次数:0

为切实增强学院团委学生会的凝聚力、吸引力和战斗力,加强学生干部队伍建设,夯实团学组织工作基础,614日至26日,根据学院团委学生会换届文件规定,经个人资料审核、竞职演讲、民意测评、面试等考核环节,最终选拔出了学院第十一届团委学生会主要学生干部。学院党委书记曾国勇、学院各办公室负责人、团委老师、第十届团委学生会主要学生干部应邀担任评委

614日晚,14位竞选者依次上台,用平实的语言回顾了自己在团委学生会的工作经历,真诚地表达了在团学工作中的实践感悟,并针对未来的任职路途大胆阐述了自己的规划构想。他们激情满怀、言辞诚恳,尽全力将自己最好的一面展现出来。他们出色的表现得到了在场评委老师的一致认可。本次竞选大会本着“公平、公正、公开”的原则,以5分钟自由演讲的方式进行。各位评委从学习能力、工作能力、语言表达和创新能力对竞选同学进行综合考察。在竞选演讲后,评委老师进行了即兴提问。620日晚,对14名候选人进行了面试提问。同时621日、22日,学生会各部门部长竞职演讲举行,数百名优秀干事参与了竞选。26日,经竞职演讲、民意测评、面试评选出了第十一届主席团成员及学生会各部门负责人。大会结束后,团委书记胡婷充分肯定了第十届团学骨干的优异表现和取得的成绩,希望参加竞选的同学不要因竞选结果而患得患失,应积极工作,努力学习;要求新一届团委学生会干部要敢于破除固有的观念和习惯,敢于创新,为团学新工作开创新的面貌。

本次换届大会的成功举办,为学院团委学生会选拔了一批优秀的人才,也为团学工作的进一步开展注入了新的力量。相信我院团委学生会在新的学年,能够更上一个台阶,更加灿烂辉煌。

竞选演讲现场

即兴提问现场