我院教师在西华大学第六届青年教师讲课比赛中喜获佳绩
发布人:应用技术学院  发布时间:2018-07-06   浏览次数:596

西华大学第六届青年教师讲课比赛决赛于510日在校本部第5教学楼进行。我院青年教师张文婷、罗乾,经过前期的初赛和复赛,以优异的成绩进入决赛。最终张文婷和罗乾两位老师分别获得理工科组的一等奖和三等奖。这是我院青年教师第二次斩获一等奖,也是第一次两位入围教师双双获奖。

西华大学青年教师讲课比赛决赛共有23名参赛教师,分成文经管艺术体育及理工两大类。由校党委书记边慧敏,校长刘清友,学校督导团专家,教学名师以及学院教学院长共同组成。每位参赛教师将有20分钟演讲时间,评委根据现场表现评分。参赛教师通过新颖的教学方法,富有感染力的语言表达,运用现代化的教学技术手段,将授课内容与实事相结合,充分与学生进行互动,展示了青年教师的教学水平和风采。