应用技术学院开展寸草心关爱儿童活动
发布人:学生工作办公室  发布时间:2018-05-23   浏览次数:0

522日,应用技术学院青年志愿者联合会在彭州市蓓蓓幼儿园开展了以用心呵护祖国的花朵,用爱托起明天的太阳为主题的寸草心关爱儿童活动。

上午8:30,全体志愿者集合完毕后冒着细雨前往蓓蓓幼儿园。活动中,由志愿者带来《兔子舞》,活泼有趣的舞蹈让大朋友和小朋友都一起欢快跳起来;彩虹班小朋友的《哒哒哒》,俏皮灵动,赢得了在场所有人的掌声;中班的小朋友们则为大家跳了一支《小雨伞》,寓意大家要懂得分享;《丢手绢》中,小朋友们反应灵活机智,毫不吝啬表演节目;《搬萝卜》里,每个组的小可爱蹦蹦跳跳的将萝卜运到目的地。游戏环节里,小朋友们积极参与,现场气氛十分活跃。最后,随着小朋友在白纸上画下自己的梦想,大家合影留恋,挥手道别,伴随着志愿者的离去活动悄然结束。

十九大开幕式上习总书记在报告中说到:中国梦是我们这代的,更是下一代的。此次活动不仅体现了新时代儿童的风采,同时也呼吁社会各界人士加入到培育祖国花朵的行列中来。

关爱活动现场

活动留影