应用技术学院召开学生干部大会
发布人:学生工作办公室  发布时间:2018-04-10   浏览次数:116

为了加强学院学生干部队伍的建设,进一步增强学院学生干部的凝聚力,49日晚上840分,应用技术学院在一会议室召开了学生干部大会。学院党委书记兼副院长曾国勇出席会议并讲话、团委书记胡婷、团委副书记李韵、牟志强及团委学生会主要学生干部参加了本次大会。

会上,曾书记对学院近年的生源变化进行了说明,对学院以后的发展趋势作了简单的讲述。谈到学院的发展离不开一支优秀的学生干部队伍,对此他对学生干部们提出四点要求:一、要明确工作方向,认清形势。无论在工作上还是思想上,要有创新工作的意识和思维。二、要加强专业知识的学习,更要加强政治理论的学习,要紧紧围绕十九大精神、两会精神进行学习和开展活动。三、作为学生干部要懂规矩,明白团委学生会的职责,要有较强的组织观念。四、在学院学风、校风建设中,作为学生干部要起好带头模范作用,敢于提出意见和建议。在曾书记近一个小时的讲话,他结合自身的经验和感受让学生干部们获益匪浅。

最后,胡婷布置了近期学院团委的主要工作,希望学生干部们要有高度责任感确保把各项工作落到实处,尤其是做好参加全校运动会的各项准备工作。