【喜迎党代会】应用技术学院党委召开党员大会选举出席学校第二次党代会代表
发布人:学生工作办公室  发布时间:2021-12-01   浏览次数:372

按照学校党委的统一安排部署,1130日,应用技术学院党委在彭州校区老校区1-114召开党员大会,选举出席中国共产党西华大学第二次代表大会代表。应用技术学院党委6个党支部共计47名党员参加了会议,会议由学院党委书记曾国勇主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。大会审议通过了《应用技术学院党委选举出席中共西华大学第二次代表大会代表的办法》,表决通过了《应用技术学院党委出席中共西华大学第二次代表大会代表候选人名单》,通过了总监票人、监票人名单,宣读了计票人名单。

选举中,与会正式党员严格按照选举工作要求,认真填写选票,履行民主权利。在统计票数过程中,党员们观看了《党课开讲啦》,开展了党员学习教育。

最后,大会以无记名投票方式,差额选举产生了应用技术学院党委出席中国共产党西华大学第二次代表大会的代表3名。

大会现场(一)

投票现场