应用技术学院召开第十五届美寝大赛动员大会
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-11-10   浏览次数:100

119日中午13:00,应用技术学院在新校区音乐厅举行了西华大学第十五届美寝大赛动员大会。本次大赛是以不忘初心,梦想装点西华寝为主题。参加大会的有学院党委书记兼副院长曾国勇、分团委副书记胡婷、团委学生会成员以及2016级、2017级的各班班长、团支书。此次大会的主要目的是鼓励各室长和其寝室成员积极参加美寝大赛,积极展开对寝室的美化,提升寝室生活质量。大会由学院团委生活部副部长张玉慧主持。

会上,曾书记作了动员讲话。他指出,寝室是同学们生活和学习的第二个家,美寝大赛是一种追求文化、文艺,打造审美情趣的方式,它不应该只是一种形式,希望大家通过此次大赛自觉养成良好的习惯。随后曾书记就上届美寝大赛谈了自己的体会并对本次大赛的细节做了建议,他认为:注重风格,要有专业特色,思想最为关键,希望同学们通过这次大赛能够锻炼自己并且可以积极地参加本届美寝大赛。随后,胡婷就本届美寝大赛的要求做了详细讲解,强调要重视PPT和解说词等加分项,倡导节约环保,不能浪费铺张;易班的宣传的重要性和不忘初心,寝听我说的美寝博文。

动员大会的成功举办为接下来的美寝大赛奠定了基础,也进一步推进校风院风建设,营造了积极健康向上的校园文化氛围,丰富了大学生寝室文化生活。

曾书记作动员讲话

动员大会现场(一)

动员大会现场(二)