应用技术学院“不忘初心,梦想装点西华寝”美寝大赛
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-11-25   浏览次数:114

为积极响应学校第十五届“不忘初心,梦想装点西华寝”美寝大赛的号召,将美寝精神落到实处,经前期宣传、动员会以及初赛阶段,1123日下午13:00,由校学工部曾维菊老师带队组成的评委团在学院分团委书记赵必鸣和学生会干部的带领下,对学院本届美寝大赛中“五最”寝室及一,二等奖寝室进行了走访。

学院对本次美寝大赛给予了高度重视,同学们也是积极参与其中,不论是第一次参加美寝大赛的新同学,还是已经参加上届比赛的同学都把寝室里里外外装饰一番。在装扮的过程中大家还不忘写上学习十九大精神的标语,装扮材料也是别出心裁,用豆浆纸杯做了吊顶灯,广告纸做了风车体现了节约环保的初衷。不仅如此还有创意手工品,不少艺术专业的同学都将自己的绘画作品贴在墙上做成了装饰画,绿色植物也是必不可少的装饰品,让评委叹为观止。在走访过程中,各个寝室都表现积极,同学们精彩的解说让评委们连连拍手称赞。

此次大赛有许多表现优秀的寝室,各个寝室的装扮主题也是大不相同,有北欧简约风,小清新风,田园风等,让评委老师眼前一亮。

走访现场

美寝一角(一)