应用技术学院第三届“社管杯”拔河比赛圆满结束
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-11-30   浏览次数:72

为了促进各社团间的交流学习、加强各社团之间的沟通交流及增加同学们的锻炼机会,1128日至30日,应用技术学院在新校区运动场举行了第三届“社管杯”拔河比赛。此次拔河比赛以社团和部门为单位,共有26个社团及学生会部门参赛。

28日中午,社管部组织各参赛队伍进行比赛,主持人对此次比赛的参赛要求进行解说,拔河比赛就此拉开了序幕。参赛的同学们摩拳擦掌,按耐不住内心的激动,以最快的速度带上了手套,拿起了绳子。一些未参赛的同学在一旁为喜欢的社团呐喊助威,比赛过程中,各社团参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。经过三天的激烈比拼,最终戏剧乒乓社团、微电影摄影社团、学生会联合队、跆武社团脱颖而出,冲进了总决赛。

30日中午,在新校区的运动场上迎来了本届拔河比赛的总决赛。决赛中,各个团队的实力势均力敌,红色标记在两队之间左右移动,各队队员均使出九牛二虎之力,想为自己的团队争得荣誉。同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,在此次比赛过程中同学们不仅对同团队的同学加深了了解,更增进了彼此之间的友谊。经过了几轮激烈的比拼,跆武社团通过坚强的意志获得了一等奖,微电影、摄影社团获得了二等奖,戏剧、乒乓社团获得了三等奖,学生会部门联合队获得了优秀奖。

本次比赛增进了同学们相互间的了解、增强了大家的团结意识,培养了同学们的团队精神。比赛虽然已经结束,但带给大家的欢乐和欣喜会成为每个队员珍贵的回忆。

比赛合影