应用技术学院举办“不忘初心,牢记使命,勇作时代的弄潮儿”2017年迎新文艺晚会
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-11-24   浏览次数:298

    1123日晚18:30,应用技术学院“不忘初心,牢记使命,勇作时代的弄潮儿”为主题的迎新晚会在新校区运动场顺利举办,彭州市委统战部纪检组长贾俊丽,共青团彭州市委书记刘婷婷、副书记刘畅,彭州市教育局党组书记陈苹彭州市公安局副局长梁学林彭州市卫计局局长张茂桃彭州市白鹿镇党委副书记、镇长胥波校党委学生工作部部长王大清,校后勤服务总公司总经理杨明均,校党委武装政保部保卫处部长陈召平、副部长钟翰,校党委宣传部副部长熊华校后勤管理处副处长高华管理学院党委副书记兼副院长谢君音乐与舞蹈学院党委书记兼副院长曾贤、党委副书记兼副院长李爱军、副院长陈辰知识产权、法学院党委副书记兼副院长肖东华晚会合作企业代表、学生家长代表学院领导及全体教职工、2015级专升本学生、学院20162017级全体生共计2800余人齐聚现场,共同欣赏这场视听盛宴

晚会伊始,学院党委书记兼副院长曾国勇代表学院党政领导和全体教职员工上台致辞,新同学的加入表示热烈欢迎,并对长期以来关心和支持学院发展的学校领导、企业单位、优秀校友、全院教师及全体演职人员表示衷心的感谢。他讲到今年的迎新晚会既是迎接20171005新同学和入驻彭州校区800多名本科生,也是迎接学院十年的发展积淀,更是迎接我们党领导下的中国特色社会主义进入新时代,在十九大精神指引下,即将开启新征程的2018年。曾书记引用 “青年强则国家强,青年兴则国家兴。”以此希望师生在教与学双边互动中建立和谐的师生关系,学生好好学、锤炼品质、立志成才,老师很好教,勇于担当,为人师表;希望青年学生牢记习总书记的重托,勤奋学习,刻苦专研,以过硬的素质和能力报效祖国和社会,在为实现中国梦的生动实践中放飞自我的青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写自己的人生。

    伴随着热情四射的开场舞《BOOM》,晚会拉开了序幕,动感的音乐和舞蹈道出了同学们心中按耐不住的喜悦和激情。本次晚会从梦的扬帆、梦的起航、梦的远方为观众呈现出一幅美丽的画卷,诠释了不忘初心,牢记使命,勇做时代弄潮儿”的主题《赌王争霸》、《如此告白》、《梦之声》中,演员们的滑稽表演,呆萌的动作逗得全场哈哈大笑。优美的钢琴曲+歌声《克罗地亚狂想曲》《暧昧》在优美旋律中,表演者向观众展示了现代歌曲和古典音乐的完美结合。由2016级学前专业的《旋旋旋》和文娱部的《苗女银秀》带领大家领略了少数民族舞蹈的美丽与风采。汽运一班的合唱《真英雄》和国旗班的队列展示《没有军衔的兵》让观众席发出一阵又一阵的惊呼声,他们动作有力,精神振奋,用一种团体的阳刚之气和军人特有的魄力感染了大家。展现了年轻学子朝气的说唱《老大》、歌曲串烧《青春如歌》让大家的耳朵仿佛旅行,享受至极。代表学校斩获众多荣誉的西华好声音团队和学院啦啦操《活力西华》带来的歌舞表演点燃了全场的气氛。由YMT带来的一段B-box《燃》嗨翻了全场。文娱部的小品《如此告白》、《梦之声》使大家从中收获到书本上无法学到的东西。礼仪部的走秀《Roses》展现了礼仪部独特的气质,赢得了同学们热烈的掌声。精彩的节目一浪高过一浪,台下的观众也用自己的热情为晚会增光添彩,虽然晚上天气很冷,但观众的激情仍然不减,手中的荧光棒随着音乐不断的挥动着,为台上的演员喝彩加油。在晚会期间,还穿插了激动人心的颁奖仪式和抽奖活动,奖品丰厚诱人,同学们积极参与,现场氛围极其活跃。此次晚会精彩纷呈,高潮迭起,让同学们感受到了一场视觉与听觉并存的盛宴。

最后,晚930左右,晚会缓缓落下帷幕……不忘初心,牢记使命,勇做时代弄潮儿,只要有梦,相信明天会更好。

晚会现场

曾国勇书记代表学院党委及全体教职工致辞

舞蹈《旋旋旋》

西华好声音团队精彩表演

颁奖现场

舞蹈《苗女银绣》

动感十足的啦啦队《活力西华》

晚会合影