应用技术学院2017级迎新工作圆满结束
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-09-06   浏览次数:0

  95日至96日,在应用技术学院党委周密部署和迎新工作人员的努力下,应用技术学院2017级迎新工作全面展开。直至96日下午,我院2017900余名新生圆满完成入学手续。新生学子们带着对大学生活和学习的憧憬,整装待发、扬帆起航。

迎新期间,校党委书记边慧敏、副书记王小林、党政办主任黄进、校后勤服务公司总经理杨明均一行亲临迎新工作现场,向新生及家长表示热烈欢迎,向服务在迎新一线的师生表示亲切慰问。领导一行分别来到新生报到点、咨询接待处、宣传处、家长休息区、行李堆放处、新生寝室、学生食堂等迎新区域,详细询问了解迎新进行情况,查看学生的生活条件,与新生和家长进行了热情的交谈,对学院开展的电信诈骗宣传服务等工作进行了重点检查和指导。并对我院迎新工作顺利开展提出极大的好评。

艳阳高照、天气炎热,但全体迎新工作人员坚持“全心全意为新生及家长服务”宗旨,以饱满的热情、负责的态度,认真细致地向新生及家长讲解学院情况,提醒新生有关入学注意事项,协助新生办理各项入学手续,帮助新生解决实际问题,为此受到了新生及家长的一致好评和称赞。为了保证此次迎新工作能够顺利进行,学院与各有关部门密切配合,对新生入学报到的各个环节进行了精细设计,学院党委书记曾国勇,院长杨燕翔带领学院领导班子深入迎新现场,详细了解迎新进展并对迎新中出现的问题进行及时的整改、对可能出现的问题提出预防,学院领导还与新生们亲切交谈,希望他们尽快熟悉校园环境,早日融入大学生活,并勉励他们珍惜学习机会,在应用技术学院度过充实而有意义的大学时光。

晚上六点,迎新志愿者们开始整理材料,搬运桌椅,清理场地,在老校区拍照留念,结束了这难忘而又充实的迎新。迎新结束后,志愿者们纷纷表示,迎新是一个累并快乐着的过程,也是一次及其有意义的经历,他们希望17级的新生们能够尽快适应大学生活,在应用技术学院书写自己的精彩故事。

报到现场(一)

报到现场(二)

彭州市公安局防骗防诈点

边书记一行亲临现场

慰问新生宿舍

视察学生食堂