应用技术学院开展专升本迎新工作
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-08-31   浏览次数:0

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。831日,应用技术学院正式拉开了专升本迎新工作。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自各地的莘莘学子。

为了让新生及亲友感受到热情、周到、温馨的氛围,828日,学院就专升本迎新工作中新生的引导、安排等流程进行了统一规范,在老校区长廊、新校区门口、食堂、六公寓前设有接待点,分宣传组、引导组、接待组、咨询组以及辅导员助理组积极开展迎新工作。早晨的天空还冒着小雨,学院领导和院团委学生会的同学已经来到迎新点。8时许,全部迎新队伍便已经全部到齐“严阵以待”。他们有的在学校门口接应;有的在接待处耐心的接待家长和新同学咨询;有的微笑着带领新同学注册报到缴费,办理完手续带领新同学们去宿舍,由于大部分同学都住在六公寓,距离报名点比较远,接送的同学相当辛苦,好些同学的衣服都湿透了,即使这样,他们也主动、积极的接过新同学的行李,毫无怨言。老校区、新校区门口到食堂,一路彩旗飘飘、鲜红又喜庆的迎新标语、忙碌而有序的迎新队伍、洋溢着微笑的新同学和亲友......形成了一道美丽的风景。

截止下午六时,伴随着最后一位新同学的到来,专升本四个专业的迎新工作告一段落。短短的一天,我们看到了我院全体团委学生会干部的热情体贴、感恩无私,也看到了良好的迎新风尚正被一届一届传递下去。据悉,原定于91日的专升本报到日期,今天已有500多名同学顺利完成报道流程,余下200多名的新同学将于明天按时前来。有始有终,希望迎新的同学继续坚持,做好接下来的迎新工作。

迎新现场