应用技术学院召开易班班长大会
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-05-16   浏览次数:147

为了更好地建设和发展易班项目,应用技术学院于515日在1-114召开了易班班长大会。学院易班工作站成员及各班级易班班长、班长、团支书参加了会议。

大会开始,与会人员就“如何更好的建设易班”这个问题展开了热烈的讨论。随后,易班站长刘春岐结合PPT向同学们展示了详细的解决方案,其中包括:如何更规范的管理易班?通过奖励的方式鼓励班级易班的建设等方案。同时她还传达了学院党委书记兼副院长曾国勇对大家的期望:希望各位易班班长肩负起责任以身作则,主动积极地去建设好易班,同时带动其他同学参与进来,完善班级易班主页的内容,一起努力打造一个为同学们提供教育教学、生活服务、文化娱乐的综合性互动社区。此外,在会上,应用技术学院易班工作站还为大家详细讲解了易班服务,包括推荐书籍、推送大学生的趣事、参加学术讨论、关注国家大事等等。

此次培训大会让同学们相互交流易班的情况的同时,还学习到了如何更好地管理和建设易班。相信在我院全体师生的共同努力下,基础医学院可以更好地发挥易班网络平台的作用,为广大的同学们服务。