应用技术学院组织全院教职工积极备战全校趣味运动会
发布人:学生工作办公室  发布时间:2021-04-11   浏览次数:0

    为迎接学校2021年4月14日的全校教职工趣味运动会,应用技术学院教职工正以极大的热情投入到紧张有序的备赛当中。

    按照今年全校趣味运动会比赛项目,学院工会提前租借流水乒乓、超级飞镖、趣味投篮、陆地龙舟赛跑、鼓动人心、桌上保龄球等道具,各教职工积极参加训练,认真揣摩竞技技巧,不断增强团队的默契,寻求突破。在紧张的备赛阶段,他们积极交流竞技心得,互相切磋指点,在相互竞争中不断提高自我竞技水平,在彼此指点中不断修正改善超越自我。秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,学院教职工充分发扬了精诚协作,奋勇向前。训练场上气氛热烈,精彩纷呈,教职工们神清气爽,乐在其中。

    为备战运动会,学院成立了工会主席担任领队,学院党政领导和部分工会委员为教练员的训练队伍,积极组织教工报名,积极备战校运会。

陆地龙舟赛跑

鼓动人心

桌上保龄球