应用技术学院成功举办第十届社团文化艺术节闭幕式
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-04-28   浏览次数:69

427日晚9:00应用技术学院第十届社团文化艺术节闭幕式在新校区音乐厅隆重举行。与近千名学生一同观赏了这场美轮美奂的视听盛宴。

晚会在音乐协会动感十足的舞蹈《If You》拉开了序幕,随后一个个精彩纷呈的节目陆续上演。优美动听的歌曲将观众带进轻松,欢快的音乐氛围中;激情四射的舞蹈令在场的观众耳目一新之外更是将现场的气氛推向高潮,其中跆武社的散打更是令人热血沸腾,激动人心,现场的掌声和欢呼声此起彼伏;新颖亮眼的小品,别具一格、匠心独运,喝彩欢呼声不绝如缕让观众对同学们的情谊珍惜和感动;还有感人肺腑的演讲话剧、独居特色的民族舞蹈歌曲……每个表演者都尽力展现出自己,观众们的掌声此起彼伏,台上台下成融成了激情四溢的海洋。晚会中的抽奖环节及对五星社团、优秀社团、杰出社长、优秀社员等奖项的颁奖环节极大的提高了同学们的积极性和观看热情,成为了本次晚会的又一个高潮。美好的时光总是短暂的, 伴着歌曲串烧《难忘今宵》、《一家人》,晚会圆满落幕。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

本次社团文化节晚会丰富了会员们的课余文娱生活,充分展现了我院各个社团的活力与风采,为会员们提供了一个展现自我,相互交流的平台,同时活跃了校园文化生活。

晚会现场(一)

晚会现场(二)