应用技术学院成功举行第四届易班形象大使决赛
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-04-28   浏览次数:95

为展现我院大学生风采,更好的树立易班工作站的形象,提高工作站的影响, 425日晚上9点,应用技术学院在音乐厅举办了第四届易班形象大使决赛。此次活动由易班工作站主办,分团委副书记胡婷老师,易班指导老师牟志强以及主席团全体成员担任评委,整个音乐厅座无虚席。

晚上9点,室外的蒙蒙细雨更加突显出音乐厅内的火爆。决赛在欢快的吉他弹唱和充满异域风情的新疆舞蹈中拉开序幕。随着一个个的节目表演,气氛也在一步步攀升,当节目《你还有我》完美表演之后,现场氛围成功达到小高潮。歌曲《那就这样吧》演唱的深情款款;钢琴曲《贝加尔湖畔》,《克罗地亚狂想曲》弹奏的行云流水,让人沉醉其中。精彩的演奏成功的将气氛推向最高潮。此次活动的参赛选手都十分优秀,在激烈的竞争中,田原同学的精彩表现让她成功夺冠。

此次活动增强了同学们参与易班的积极性,促进了校园易班的建设。同学们都积极投身于易班的建设中,同时也秉承着积极向上,乐观自信的精神丰富大家的校园生活。

比赛现场(一)

比赛现场(二)