应用技术学院喜获2017届“西华杯”篮球赛亚军
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-04-27   浏览次数:153

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为期二十多天的“西华杯”篮球赛的终于接近尾声。426日下午540分,本届“西华杯”篮球赛在临江苑篮球场隆重举行了总决赛。进入总决赛的是:应用技术学院和理学院。

学院篮球队通过两轮小组循环赛,成功出线、跻身八强,成功进入总决赛。决赛当天,天空中的蒙蒙细雨丝毫没有影响到赛场上的火热氛围。赛场上,队员们挥洒汗水,运球传球,上篮投篮,充斥着力量与激情;赛场下,啦啦队员们全力加油,击鼓挥手,摇旗呐喊,充满着团结与信心。比赛刚开始,我院篮球队先声夺人,取得领先。在第二节比赛中,理学院的男篮发挥出色,以3分的优势结束上半场比赛。下半场开始,我院男篮试图控制比赛,但无奈失误过多,最终,我院篮球队以28:37九分之差与冠军失之交臂,获得本届西华杯篮球赛的亚军,但队员们在赛场上拼尽全力,用专业的球技,敬业的篮球精神,为我们献上了一场精彩绝伦的篮球赛。

本次篮球赛充分展现了应用风采,将拼搏与团结精神展示得淋漓尽致。同时提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,为同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。

学院领导和队员们商量比赛战略