【学党史 守初心】应用技术学院召开党史学习教育动员大会
发布人:学生工作办公室  发布时间:2021-04-02   浏览次数:14

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,41日,应用技术学院党史学习教育动员大会在一会议室召开,学院全体教职工和学生党员代表参加会议。

会上,学院党委书记曾国勇作了动员讲话。他指出2021年是建党100周年,是实施“十四五规划”的开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,是学校的改革攻坚之年。百年洽是风华正茂,未来仍需风雨兼程,学院要全面贯彻落实党史的学习教育,突出重点。他强调,学院党委要以全面落实《学校党委开展党史学习教育实施方案》的各项任务及要求为重点,切实开展好党史学习教育,并从明确学习内容、抓好专题学习、强化政治引领、做好理论宣传、开展理论研释、提升党性教育以及开展实践活动七个方面作了详细要求,通过严格责任落实、加强组织领导、创新方式方法、加强督导和宣传,精心组织开展党史学习教育,推动学院各项工作取得新进展,以良好精神风貌和优异成绩向建党100周年献礼。

本次党史学习动员大会的顺利召开,进一步激发了全体教职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的热情,学党史、悟思想、办实事、开新局,全院师生将以昂扬姿态奋力投身学校全面改革攻坚、彭州校区功能转型升级、学院人才培养质量提升中,为学校和学院的教育事业发展做出更大的贡献。

动员大会现场