应用技术学院与苏州富纳科技有限公司举行智能制造实验室揭牌仪式
发布人:学生工作办公室  发布时间:2021-03-11   浏览次数:285

311日上午,苏州富纳科技智能制造学院董事长吴加富一行到应用技术学院举行了西华大学、富纳科技智能制造实验室揭牌仪式。应用技术学院党委书记曾国勇、院长杨燕翔、党委副书记杨万能、副院长陈富国参与。

曾国勇对吴加富一行的到来表示热烈欢迎,对他们给予学院、学校发展的大力支持表示感谢,同时汇报了智能制造实验室的建设情况。随后吴加富董事长对智能制造实验室进行了实地考察,并提出了智能制造实验室建设的基本要求和未来发展的规划。

学院领导与吴加富董事长就发挥智能制造实验室人才培养和产教融合进行了深入的交流,取得了广泛共识。

实地考察实验室

学院领导与吴加富董事长一行合影