应用技术学院启动2018届毕业生顶岗实习招聘工作
发布人:应用技术学院  发布时间:2017-03-23   浏览次数:0


    322日,淮安市经济技术开发区就业管理中心副主任杨树华、臻鼎科技有限公司人力资源部长王晓龙、我校淮安挂职干部朱惠斌一行到我院商谈人力资源合作相关事宜,并召开了专场宣讲会。

交流会上,学院领导高华、杨万能对杨树华副主任一行的到来表示欢迎,并向客人们介绍了应用技术学院的总体情况,实训就业办公室主任肖东华就实训就业工作做了交流;杨树华副主任对淮安经济技术开发区新工业园区的总体情况进行了介绍,同时表达了与学院深入合作的意愿。

交流会后,召开了臻鼎科技有限公司专场宣讲会,我院2018届部分专业学生参加了宣讲会。这标志着学院在紧锣密鼓开展2017届学生就业工作的同时,2018届毕业生顶岗实习单位招聘工作也正式启动。早在3月初,学院实训就业办公室就针对2018届毕业生顶岗实习相关工作进行了安排部署。辅导员们积极响应,在做好日常工作的基础上,召开班会、动员学生、手把手指导学生制作简历、组织学生参加应聘等,以饱满的热情投入到了实训就业工作中。学院实训就业办公室根据前期就业市场调研的情况,积极联系招聘企业,并及时调整了就业指导课程,通过各种形式营造招聘、应聘氛围,以保证工作的正常推进。

校企交流

招聘现场