副校长刘小兵带队深入一线开展新学期教学检查
发布人:学生工作办公室  发布时间:2021-03-02   浏览次数:93

3月1日是我校新学期开学第一天,副校长刘小兵在教务处、机关党委、应用技术学院负责人等的陪同下深入教学一线,检查彭州校区各教学点上课情况及校区各部门工作情况。

刘校长一行先后检查了第一、二、七教学楼了解教师到岗情况、学生上课出勤情况,随后来到实验实训中心、保卫处彭州综治科办公室、彭州校区后勤处办公室、应用技术学院办公大楼、后勤服务总公司彭州校区办公室,检查办公人员到岗和工作情况。

看到教学楼内干净明亮、秩序井然,授课教师认真投入,学生们精神饱满,刘小兵副校长对新学期良好的教学面貌和教学秩序表示满意。他希望各位老师要组织好开学讲堂,加强思想引领,上好开学“第一课”。