应用技术学院举行教师篮球联谊赛
发布人:学生工作办公室  发布时间:2021-03-04   浏览次数:122

为丰富教职工的课余生活,养成经常锻炼的好习惯,提高教师们的身体素质,增强团队精神和凝聚力3月3日下午,由应用技术学院分工会牵头,应用技术学院教职工篮球联队和西华大学教职工篮球协会联队在圣力凯举行了一场教师篮球联谊赛

伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,你追我赶。学校篮球协会联队进入状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,篮板、三分远投、篮下强行突破,赢得了场外观众的一片叫好之声;应用技术学院教职工联队没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反扑。下半场,争夺更加激烈,双方展现出强劲的实力,场面激烈。最终,应用技术学院教职工篮球联队以两分的微弱优势赢了此次比赛。

本次活动得到了学院党政和院篮球队的大力支持。全体参赛队员本着“情谊第一,比赛第二”的原则,充分展现老师们健康、和谐、积极进取的精神风貌。

比赛合影

比赛现场(一)