应用技术学院成功举办女生节文艺晚会
发布人:学生工作办公室  发布时间:2017-03-15   浏览次数:89

314日晚上9点,应用技术学院2017女生节文艺晚会在万众期待中拉开了帷幕,院团委书记赵必鸣、副书记胡婷与同学们欢聚一堂,享受着这场听觉与视觉为一体的盛宴,整个音乐厅座无虚席。

随着四位主持人风趣幽默的话语,晚会正式开始。一曲劲爆的开场舞《ZUTTERandWho You》,劲爆的节奏,粗犷的舞姿,引得观众掌声尖叫不断。接着两位同学带来的男女和声唱《See you again》,优美的歌声让现场观众陷入沉醉。由学前教育专业魏雨宇同学带来的钢琴独奏,精秒的演奏技法和动人的情感表达,为晚会增添了一抹中式的古典韵味,让在场观众感受到心灵的震撼与冲击。随后,各类节目精彩呈现,易班工作站同学带来的双簧《就是这么搞笑》让人捧腹大笑、惟妙惟肖的小品《太子之争》精彩绝伦的走秀、让人耳目一新的手语表演等等,这些精彩表演将晚会一步步推向了最高潮。现场抽奖和微信抽奖是本次晚会的一大亮点。晚上10:40,在一片欢声笑语中,女生节活动晚会完美结束。

灿烂星光昭示着青春的风采,短暂活动烙印上永恒的记忆,女生节文艺晚会带给了我院学子一个难忘的夜晚,也为校园增添了一道亮丽的风景,让我们带着真诚的心祝福所有女同学:女生节快乐!

时尚走秀

小品《太子之争》