应用技术学院团委学生会学生干部述职大会圆满结束
发布人:学生工作办公室  发布时间:2021-01-13   浏览次数:0

为总结团委学生会2020年工作经验、增进团委学生会内部交流,促进学生干部能够更好地认识自我、提升自我。112日晚,应用技术学院在腾讯会议上召开开展了2020年度述职报告大会,学院团委老师胡婷、杨洪以及团委学生会全体成员参与此次大会。

会上,主席团成员、各部门负责人以PPT的形式,从部门概况、工作内容、未来展望三个方面进行述职汇报。汇报者在回顾的过程中进行了总结和反思,梳理出部门工作中不够完善之处,如部门成员积极性不高、部门之间缺乏联系、与兄弟学院的联系不够等,以冀改进。

胡婷进行了总结发言,她表示述职大会的召开非常有意义,有利于学生干部们总结经验、反思不足,有利于学院各项学生工作及时调整、顺利开展。她对广大学生干部在本学期所做的工作给予了肯定,同时希望全体学生干部要增强使命感,坚定信念,坚持正确的政治立场,严格要求自己;要善于学习,开拓创新,大力推进团委学生会的事业发展;要勇担使命,凝心聚力书写学院新的辉煌。

    本次述职大会的举办是应用学子总结经验、交流互助的平台,通过分析工作中存在的不足,提高工作效益。同时促进各部门在之后的工作中齐心协作,共同推进学院的建设。

述职大会现场(一)

述职大会现场(二)