校领导带队对彭州校区进行安全大检查
发布人:学生工作办公室  发布时间:2021-01-12   浏览次数:0

为切实抓好学校安全工作,防范抵御重大安全风险,确保校园平安稳定,2021112日上午,校党委常委、副校长许州带领相关职能部门负责人对彭州校区校园重点部位开展安全检查。

检查组实地查看了彭州校区图书馆、教学楼、实验室、田径运动场、学生食堂、学生寝室等地方,逐一排查了安全风险和隐患,并提出了加强安全管理的整改意见和工作要求。

许校长在检查中强调,各部门要充分认识做好安全工作的极端重要性,高度重视日常安全管理,严格执行相关制度规范,切实抓好学生食堂、教室、宿舍、实验室等重要区域的安全工作;要加强学生食堂和学生宿舍消防安全宣传和日常检查,制定完善措施,及时配备、更换消防器材;要切实建立起密切配合、责任到人、措施到位的联防联控工作局面,真正把校园安全工作落到细处、落到实处,为师生营造平安和谐稳定校园环境。

检查组查看图书馆

检查组查看实验室

检查组查看监控室

检查组查看学生食堂

检查组查看学生宿舍