中共彭州市委书记王锋君一行来校考察调研
发布人:学生工作办公室  发布时间:2021-01-04   浏览次数:7

2021年14日,中共彭州市委书记王锋君、市委常委米兰佳带领市教育局、财政局等一行到西华大学彭州校区考察调研。

王锋君书记一行先后到西华大学彭州校区新校区田径运动场、篮球场、教学楼、老校区图书馆、学生食堂等进行实地考察调研。随后王锋君书记和副校长刘小兵在彭州市实验小学会议室召开座谈交流会。会上,王锋君书记代表彭州市表示将一如既往的支持西华大学彭州校区的发展;希望西华大学对彭州校区进行系统规划,形成共建共享的思路,同时还希望西华大学彭州校区成为一所开放性的大学,使产、学、研,校企地合作成为区域优势。副校长刘小兵代表学校表示校地共建共享的大方向不变,具体的落实还需进一步研究,学校将尽快细化方案,达成共识,以便更好、更早的形成合作态势。彭州市教育局局长周权通报了校地共建共享资源整合和前期的工作。

    通过座谈交流,彭州市和学校在共建共享上达成了整合地方和学校资源的初步共识,并安排和布置了下一步跟进工作。

调研田径运动场

调研篮球场


调研彭州校区老校区



座谈交流会