应用技术学院顺利召开第37期党校培训班总结暨表彰大会
发布人:学生工作办公室  发布时间:2016-12-15   浏览次数:103

1212日中午12:50,应用技术学院在老校区1-114举行了第37期入党积极分子培训班总结表彰大会。院党委副书记杨万能、党校负责老师胡婷以及第37期党校全体学员参加了本次大会。会议由本期党校副班长李茂浩主持。

大会在全体与会人员奏唱国歌后开始。首先,党校班长陈倩就本期党校的组织、开课、讨论、实践、成绩等方面进行了总结,与同学们分享了自己党校学习生活的感触,表达了希望和对学院、党校任课指导老师的感谢。并指出本期党校存在的问题:部分同学上课注意力不集中,党校社会实践面不够广,分组讨论阶段的力度还需加大等。随后,胡婷宣读了关于党校第三十六期入党积极分子培训班先进集体和优秀个人的表彰决定并为获奖代表颁奖接着,随后,胡婷宣读了党校第37期入党积极分子培训班优秀个人名单并为获奖代表颁奖。接下来,党校优秀干部代表蔡坤和优秀学员代表龙玉萍分别发言,他们表示要努力学习党的理论知识与优良作风,时刻以共产党员的标准来严格要求自己,发挥模范作用。

最后,院党委副书记杨万能对本期党校做了总结讲话。首先,他肯定了学院本期党校111名学员这段时间的辛勤付出,对所有学员全部取得党校结业证书表示祝贺。并对学院党校关心和支持的各级领导,辛勤付出的老师,学生干部与积极进取的学员表示感谢,随后,他希望大家在以后的学习工作中,加强对党理论系统的学习,做到与时俱进,并对大家提出三点要求:一、端正动机,全面发展,学习理论与专业知识;二、坚持理论联系实际,投身社会建设,树立历史责任感和使命感,为伟大复兴而奋斗;三、牢记党的宗旨,发挥模范带头与示范作用。

伴着本期党校培训回顾视频优美的旋律,应用技术学院第37期党校培训班总结暨表彰大会圆满落幕。学员们已做好了思想与行动上的准备,为争做共产党员,更好地为祖国和人民服务而奋斗!

大会现场(一)

大会现场(二)