应用技术学院顺利开展青年马克思素质拓展活动
发布人:学生工作办公室  发布时间:2016-12-13   浏览次数:109

为深入了解青年马克思主义的内涵,增进学生之间的感情和凝聚力,1210日,应用技术学院在新区运动场操场进行了青马培训素质拓展活动。此次活动由院团委组织部主办,团委学生会全体成员及2016级各班主要班委参与。

9:00,全体人员集合完毕,随后参与人员被分为八个小组,由组织部干事带入活动场地。活动开始前,团委学生会组织部部长李茂浩介绍了本次素质拓展的规则及注意事项,尤其强调了活动中的安全问题。随后,各队队员开始自我介绍、选队长、取队名、画队徽、想口号……各个小组积极展示了自己的特色与活力,现场欢呼不断。紧接着,素质拓展活动以游戏的形式正式进行,包括风火轮、纸杯接水、眼疾手快等游戏,游戏中每个人各司其职,竭尽所能的发挥最好的水平,让自己的队伍表现的更好,生动的体现了队伍之间的凝聚力。最后由易班工作站、广播台以及团委宣传部分别获得了活动的前三名。

此次活动学生干部们积极参与,活动的顺利举行培养了大家的团队合作意识,为学生干部们今后更好地学习和工作打下坚实的基础。

“风火轮”游戏现场

“眼疾手快”游戏现场