应用技术学院开展“携手抗艾,重在预防”艾滋病宣传活动
发布人:学生工作办公室  发布时间:2016-12-02   浏览次数:107

121日,应用技术学院在新区篮球场顺利开展了 “携手抗艾,重在预防” 为主题艾滋病宣传活动。本次活动旨在加强大学防艾意识,呼吁当代大学生养成健康良好的生活方式,远离毒品,珍爱生命。

活动现场,志愿者向同学们发放了艾滋病知识宣传折页、艾滋病健康知识读本等宣传读物;并向同学们详细讲解了艾滋病相关知识,如艾滋病的传染方式、怎样有效的远离艾滋病等知识;同学们积极参加此次活动,并通过在张贴栏签名、贴便利贴等方式,亲身参与到防艾的行动中,写下了对艾滋病人的祝福,也表达了自己防艾的决心。

活动的顺利举行,提高了同学们的防艾意识,增强了大家对艾滋病的了解以及对艾滋病人的关注。

活动现场(一)

活动现场(二)